16岁的法蒂和进球的佩雷斯,巴萨真的缺先锋吗?

在西甲等二轮的竞赛中,巴萨不单单播种了一场5-2的大胜,更是播种了2名来自于拉玛西亚的新星。98年的佩雷斯打入了本身在巴萨一线队的处子进球,02年10月诞生的法蒂更是成为了1941年以来为巴萨出战西甲的最年老球员,并且凭借着出色的脚下技术让人眼前一亮。巴萨真的缺先锋吗?或者只是因为巴尔韦德不给予年老人足够的信托。要知道在巴萨B队还有着2名代表西班牙国青队在今年夏天博得欧青赛的先发和第一替补中锋鲁伊兹、马奎斯。

1941年以来最年老的巴萨西甲先发:法蒂能在球场上跳芭蕾

在唯一9岁的时候就已经插手到拉玛西亚青训营,法蒂在这里已经效力超过7年的时间。在上赛季的竞赛中,法蒂代表巴萨青年A队打进15球,是球队的最佳弓手。与此同时,法蒂还在青年欧冠进场9次,播种4个进球和3次助攻。

这名诞生于2002年10月31日的年老人,在球场上可以出任先锋和左边锋2个地位。就在上个月,他跟巴萨完成了续约,红蓝高层巴克罗和阿莫尔缺席了续约仪式。法蒂与球队续约3年的同时,还有2年的延伸续约选项。

本场竞赛中,刚一进场法蒂就很快抓住了所有人的眼球。这一次他从边路地位带球压向禁区,随后分球塞梅多后来到禁区侧面。转身拿球的动作极为灵敏

伶牙俐齿、脚下非常明快。最初法蒂标致地脚底拨球,趁势传给侧翼空位的比达尔,惋惜后者或者是被法蒂的处置球所震撼,没能反应过来错失良机。

由于一次重伤的影响,法蒂在过去这段日子里身体素质的发育低于预期。原本这是一名在同年龄段身体素质很突出的先锋球员,不过复出以后
法蒂似乎更偏向于走灵巧和快速的路线。他也正在从一名先锋向着边锋的方向延伸,在竞赛中更好地切换脚色适应差别的需要。这一次依旧是从边路拿球以后
压向禁区,在敌手戍守不算严密的情况下遽然走内线加速一步后爆射。惋惜皮球稍稍偏出,没能播种本身在诺坎普的处子进球。

不过总体来说,法蒂的速度还是不错的。这一次边路肋部的撞墙合营,他高速前插冲击禁区,惋惜在即将杀入的一刹那遭受
铲球破门。考虑到眼下法蒂还有2个月才年满17岁,今后如果在速度和爆发力上能够更上一层楼,法蒂的将来可以说一片灼烁。

在终场之前,这一次法蒂接应到罗贝托的传球,走内线传中给到格列兹曼,让后者取得一次很好的射门机遇。如果不是门将给力,或者法蒂就能播种本身的第一次助攻,也让格列兹曼完成帽子戏法。

下一个佩德罗:佩雷斯用进球和防御端的锐气证明本身

在夏日热身赛中梅开二度,然而因为敌手是J联赛球队因而被以为含金量不高。上一轮西甲联赛中最初时刻替补进场,没能取得太多表现机遇的佩雷斯也是期待着能为本身正名。

从统计数据上可以看到,诞生于1998年2月的佩雷斯在14岁时插手巴萨,并且在17岁时完成了巴萨B队的首秀。这名可以出任左右边锋两个地位的攻打手,上赛季为巴萨B队进献了9个进球和4次助攻。

本场佩雷斯作为球队的先发右边锋,负责跟阿尔巴一起撑开球队的防御宽度。他在右边路的地位与左路的阿尔巴响应,这样一来格列兹曼、拉菲尼亚和罗贝托就能在中路穿插。

佩雷斯在边路的团体能力还是相当不错,这一次强势摆脱以后
传中。门前拉菲尼亚取得了无人盯防的射门机遇,惋惜他居然踢空了。佩雷斯距离他的红蓝一线队第一次助攻,或者就差了几厘米。

佩雷斯不单单会内线传中,更是有着很强的向内线的带球能力。这一次标致地横向切入延续晃开多名戍守人以后
,给德容送出妙传。惋惜距离球门只有9米的荷兰中场,居然没能完成射门。

从这个角度来看一下佩雷斯的这次冲破和传球,可以说这名有着“拉玛西亚小罗本”美誉的攻打手,的确有着很强的内切攻打力。惋惜德容过于犹疑的动作使得他失去了机遇,随后一记不必要的传球被敌手破碎摧毁,丧失进球良机。

眼看着队友都不愿意接收本身的好意,本场有望播种助攻的佩雷斯在下半场测验考试本身更多的攻打。他在竞赛中一共测验考试5次射门,终于播种1个标致地进球。这一次他先是边路强势地冲破,惋惜随后的传中遭受
破碎摧毁。二次防御中,布斯克茨断球给到塞梅多发起攻打,后者扣球过人后横传,佩雷斯在本身喜爱的禁区侧面一脚劲射,播种了本身的处子球。

篇尾语:

对于巴萨来说,球队在锋线人员危机时方才想起球队的拉玛西亚“武器库”。甚至说巴尔韦德忘记了,巴萨B队还有着两名眼下西班牙00年龄段最强的中锋球员阿贝尔-鲁伊斯和马奎斯。

拉玛西亚并不缺少优秀的年老人,或者巴尔韦德需要多花一些时间,去好好观察一下,挖掘一把真金。

更多精彩报道,尽在https://zoomoth.com